移民 – 入籍

移民 – 入籍

1. 亲属移民

  • 美国公民申请配偶
  • 美国公民申请父母
  • 美国公民申请单身子女
  • 美国公民申请已婚子女
  • 美国公民申请兄弟姐妹
  • 绿卡持有者申请配偶
  • 绿卡持有者申请未满或超过 21 岁的未婚子女

2. 调整身份

  • 美国公民的配偶
  • 美国公民的父母
  • 美国公民的未满 21 岁的未婚子女
  • 政治庇护者
  • 其他排期已到並有合法身份的人士

3. K1 签证

  • 美国公民申请国外未婚夫/妻

入籍

1. 成为美国永久居民五年者
2.成为美国永久居民三年者
3.持绿卡 15 年,年令 55 岁以上者,英语考试可豁免
4.持绿卡 20 年,年令 50 岁以上者,英语考试可豁免
5.通过父母成为美国公民
6.更换遗失/被盜的入籍证书

旅行文件

1. 回美证
2. 返美证
3. 难民旅行证

申请新的绿卡

1. 更换遗失/被盜/过期绿卡
2. 两年临时绿卡转正

担保书和签证申请书

1. 移民签证经济担保书
2. 非移民类签证经济担保书
3. 移民签证申请书
4. 旅遊探亲文件
5. 留学签证

Get in Touch with Us

Please fill the form for any query or suggestion about our services.